Aviso de Privacidad

SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V. conocida comercialmente con el nombre de SPORT CAR CREDIT, con domicilio en Avenida Ricardo Margain Zozaya, número 575, Edificio C, Piso 3, Local 319, Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66267, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios requeridos así como actividades afines.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Fines de identificación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Fines estadísticos.
  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés sobre nuestros productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, presentando una solicitud dirigida a SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V., en la dirección ubicada en Avenida Ricardo Margain Zozaya, número 575, Edificio C, Piso 3, Local 319, Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66267 al teléfono (81) 20-50-75-06 o vía correo electrónico: contacto@sportcarcredit.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos Laborales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva dirigida a SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V., en la dirección ubicada en Avenida Ricardo Margain Zozaya, número 575, Edificio C, Piso 3, Local 319, Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66267, al teléfono (81) 20-50-75-06 o vía correo electrónico: contacto@sportcarcredit.com

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 81) 20-50-75-06, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@sportcarcredit.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.sportcarcredit.com

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos «cookies» para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una «cookie» es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro.

Usted puede elegir navegar en los sitios web de SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V. sin aceptar las cookies.

Las cookies permiten a nuestra página de Internet reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V..

Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V., pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales.

Además, SPOR CAR CREDIT, S.A. DE C.V. podrá obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.sportcarcredit.com

Mediante correo electrónico se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

 

 

Última actualización 25/septiembre/2017.